Имитация бруса

Для отделки загородных домов и дач популярным является имитация бруса. Такой материал имеет вид натурального дерева и прекрасные характеристики качества. Его изготавливает из сосны, ели, лиственницы или смереки. Имитация бруса на долгие годы сохранит привлекательный вид дома, как внутри, так и снаружи.

Имитация бруса

При использовании в обшивке сайдинга дом будет защищен от холода, поскольку он хорошо удерживает тепло внутри помещения. Имитация бруса (сайдинг) визуально почти не отличается от натурального, поэтому дом, построенный из любого материала, будь то кирпич или блоки будет выглядеть, как из натурального бруса.

Даже если сравнивать имитацию бруса с его цельным аналогом, имитация может иметь ряд особенностей:

— стойкость к гниению, благодаря специальной длительной сушке;

— сохранение приличного внешнего вида в течение длительного времени;

— защита от избыточной влаги, что позволяет его использовать в строительстве деревянных домов на основе каркаса и в обшивке строений из бетона, кирпича, пеноблока.

Экологически чистый материал с приятным древесным ароматом

При выборе материала для отделки дома, стоит изучить как можно больше предложений, так как стоимость имитации бруса у разных реализаторов может различаться вплоть до 200%. Лучшим в соотношении цена-качество является имитация бруса из украинской сосны. Ее используют как для внешней, так и для внутренней обшивки. Строение будет выглядеть, будто выстроенным из натурального бруса. Помимо отличного внешнего вида, имитация обеспечит тепло- и звукоизоляцию. Как правило, крeпление происходит в горизонтальном положении, при внутренней обшивке ее можно крепить как горизонтально, так и вертикально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Зарегистрироваться
Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ




Поставьте галочку для подтверждения, что вы человек