Блок-хаус из сосны в Украине

10 апреля 1:01

Уют и тепло бревенчатого дома — ни с чем не сравнимые ощущения, которые многих из нас возвращают в детство. К сожалению, построить дом из оцилиндрованных бревен — сегодня довольно дорогое удовольствие. Современный рынок стройматериалов предлагает более доступную альтернативу — блок-хаус, цена которого значительно ниже, чем стоимость цельных бревен.

блок хаус размеры, блок хаус фото, блок хаус цены, блок хаус цена, блок хаус цена киев,  блок хаус цена украина, блок хаус из сосны, блок хаус сосна блок хаус размеры, блок хаус фото, блок хаус цены, блок хаус цена, блок хаус цена киев,  блок хаус цена украина, блок хаус из сосны, блок хаус сосна

Блок-хаус (также возможно написание «блок-хауз», «блокхаус» или «блокхауз») — это экологически чистый материал из натуральной древесины, функционально выступающий в роли обшивочной доски (разновидность деревянной вагонки). Блок-хаус, фото которого иногда можно перепутать с изображениями оцилиндрованного бревна, несет в себе не меньшее тепло и абсолютный комфорт. Благодаря гладкой фактуре лицевой поверхности, блок-хаус производит эффект настоящего деревянного сруба. В отличие от оцилиндрованного бревна, блок-хаус минимально подвержен деформации — он не гнется, не коробится, и радует безупречными эксплуатационными характеристиками.

При производстве блок-хауса используются деревья без сучков и не включается сердцевина. Наиболее популярные породы дерева, из которых производится блок-хаус — сосна и ель. Этот пиломатериал прекрасно подойдет для внутренней отделки коттеджа. Он обладает высокой влагостойкостью, долговечностью, не растрескивается и не плесневеет, поэтому оптимален при строительстве бань. Кроме того, он не требует дополнительной обработки.

Блок-хаус из сосны создает естественную гидроизоляцию, поскольку это дерево в процессе своего роста стабильно пропитывалось хвойной смолой. При наружной обшивке стен здания блок-хаусом повышается звукоизоляция, эффективно удерживается тепло внутри строения, осуществляется естественный воздухообмен, словом, происходят процессы, совершенно необходимые для благоприятного микроклимата в помещении.

Если Вы живете в восточной Украине, то можете заказать у нас блок-хаус. Размеры и габариты, в которых доступны эти деревянные погонажные изделия, указаны на нашем сайте. На наших заводах, оснащенных по последнему слову техники, производится совершенный с точки зрения качества продукт, всецело соответствующий Вашим ожиданиям.

Теперь поговорим о ценах. Разумеется, цена блок-хауса в Киеве несколько выше, чем в других городах Украины. Мы же предлагаем Вам блок-хаус, цены на который более умеренные, чем в столице.

Цена на блок-хаус в Украине зависит от количества заказываемого товара, его размеров и габаритов, а также от сортности дерева и дальности отправки. Купить блок-хаус в производственной компании «Древо» можно с наименьшими финансовыми затратами. Также мы гарантируем непревзойденное качество материалов, доставку в срок и отличный сервис. Как показывает практика, заказчик, который единожды купил у нас блок-хаус из сосны, становится нашим постоянным клиентом. Звоните прямо сейчас: мы воплотим в жизнь Вашу мечту о доме из натурального дерева!