Террасная доска Термососна 20*130*2000-4000 мм

Параметры:
  • Материал:Термо Сосна Украина
  • Страна:Украина
  • Длина (м.):2000-4000
  • Ширина (мм.):130
  • Толщина:20
  • Цена:800 грн. за м.кв.